ООО"Эко Форест"
ООО"Эко Форест"
Харьков, ул.Каштановая14
Имитация бруса лиственница 20х146х3000/4000

Имитация бруса лиственница 20х146х3000/4000

400 грн
Купить
Код 595377
Поставщик ООО"Эко Форест"
Страна производитель Россия
Единица измерения м .кв.
Оценка

Описание

Гладкая и ровная поверхность, получаемая при отделке имитацией, практически не отличается по внешнему виду от стены, сложенной из натурального бруса. Помещение, оформленное с помощью данного материала, наполняется атмосферой покоя и уюта, которую может обеспечить только отделка из натуральной древесины.

Уникальный состав древесины лиственницы сибирской, отличающийся большой концентрацией смол, поддерживает в помещении комфортный уровень влажности. Это дает возможность минимизировать использование в качестве пропитки химических составов, оказывающих негативное воздействие на человеческий организм.

Древесина лиственницы сибирской характеризуется особой прочностью и износоустойчивостью, которая незначительно уступает показателям дуба.

Имитация бруса из лиственницы помимо этого имеет целую массу других преимуществ. С самых древних времен лиственница считалась одним из неоспоримых лидеров в строительстве и зодчестве, сегодня эта порода дерева также широко используется и для изготовления отделочных материалов.

 

Известно, что плотность лиственницы ненамного меньше, чем плотность дуба, но в то же время сибирская лиственница во многих показателях даже превосходит дубовую древесину.

 

Приобретая имитацию бруса из лиственницы в компании Eco Forest,  вы гарантированно получите качественный отделочный материал по самым благорозумным ценам. Звоните нам , заказывайте, получайте бесплатные профессиональные консультации. 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения