ООО"Эко Форест"
ООО"Эко Форест"
Харьков, ул.Каштановая14
Террасная доска (древесно-полимерный композит) PorchUltraShield 23х140/142х2200

Террасная доска (древесно-полимерный композит) PorchUltraShield 23х140/142х2200

2013.78 грн

73.90 $

Купить
Код 595378
Поставщик ООО"Эко Форест"
Страна производитель Чехия
Единица измерения м .кв.
Оценка

Описание

 PorchUltraShield -

будущее террасной доски уже сейчас…

Террасная доска PorchUltraShield завоевала мировую репутацию иновационного древесно-полимерного композита с привлекательным дизайном и потрясающими эксплуатационными характеристиками.  Богатство цветовой гаммы: от насыщенного шоколадного, до дымчато-серого, а также двух типов поверхностей: SMOOT - гладкая поверхность максимально приблеженная к поверхонсти дерева и GROOVE - рефленная поверхность придаст доске вид натурального дерева.      Решили сделать перестановку мебели на вашей террасе или поставить металлическое барбекю? Вы должны подумать дважды прежде чем делать это ,дабы не повредить вашу террасу из обычного композитного материала или дерева. Террасная доска PorchUltraShield побеспокоится обо всем за Вас.  В 2010 в США был запущен проект по разработке наиболее прочной, привлекательной, самой стойкой к появлению царапин, пятен, воздействию ультрафиолета и самой надежной композитной доски во всей отрясли. Успех заключается в том что при изготовлении террасной доски PorchUltraShield были собраны мнения подрядчиков, архитекторов, строителей, домовладельцев, два года разработок и бесчисленных часов испытаний дали продукт с непревзойденной производительностью и красотой.  

  Американская компания создатели - PorchUltraShield занимается переработкой и изготовлением пластмассы более 30 лет. Процесс изготовление пластика отслеживается от начала до конца – по этому мы знаем что для изготовления Нашей террасной доски используется пластик самого лучшего качества!

Запатентованная формула оболочки, обеспечивает натуральные цвета и глубину структуры древесины что дает Вам красоту дерева, но при этом не требует ухода.

Щит (оболочка) нашего декинга выдерживает большую проходимость без проявления признаков износа, как это видно в обычной композитной доске.

Щит (оболочка) покрывает доску со всех сторон что дает абсолютную защиту от суровых воздействий Матери Природы.

Состав Ядра PorchUltraShield обеспечивает минимальное расширение и сжатие при эксплуатации что позволяет избежать многих неприятных моментов

Ядро PorchUltraShield состоит из грубых волокон древесины для большей прочности и долговечности. 

 PORCH UltraShield не поражается ни грибками, ни бактериями ни насекомыми, ее не надо обрабатывать краской и лаком. 

Компонентные добавки, которые используют при ее производстве, защищают террасные настилы от воздействия ультрафиолетового света.

Отсюда – незначительное изменение цвета, во время эксплуатации, а он достаточно длительный – 30 лет.

   Террасная доска дпк спользуется   для полового покрытия на террасе, на открытом воздухе. Террасная доска дпк хорошо выдерживает весенние суточные перепады температур, от – 10-ти, до + 5-ти °C, сохраняя линейные размеры. Она отличается устойчивостью к действию морской воды. Не всасывает воду, не изменяет формы, у нее стабильная геометрия и высокая ударопрочность. У нее нет ни сучков, ни заноз.

Террасная доска композит никакого особенного ухода не требует. Половое покрытие периодически следует мыть под напором струи воды из простого садового шланга, с использованием обыкновенных моющих средств, без использования кислоты, чистящих и абразивных средств. Загрязнения террасной доски продуктами питания, такими как масла, напитки, соусы – следует срочно удалять, пользуясь водой с щеткой.

Если на поверхность полимерной террасной доски попала горящая сигарета – никакого возгорания не будет. Просто остается пятно, которое с легкостью удаляется наждачной бумагой. Благодаря поверхности, она у нее рифленая, террасная доска полимерная не скользкая. Зимой наледью не покрывается, легко очищается от снега веником или щеткой. Декинг террасная доска обладает массажным эффектом, благодаря своему покрытию GROOVE.

Сотни лет человек применяет лес в строительстве, и теплоту природного дерева трудно заменить. Но дерево не выдерживает длительной эксплуатации на улице, требует постоянных и материальных, и физических затрат.

 Композитная террасная доска имеет полую конструкцию, что позволяет использовать: скрытые крепежи, прокладывание внутри нее электрических кабелей и кабелей системы теплого пола. Террасная доска пластик легко поддается обработке, как и обычная, из древесины.

 

Приобретая композитную террасную доску Porch Ultra Shield в нашей компании , вы гарантированно  получаете  непревзайденный отделочный материал. Звоните нам , заказывайте, получайте  профессиональные консультации.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения