ООО"Эко Форест"
ООО"Эко Форест"
Харьков, ул.Каштановая14
Террасная доска лиственница 27х120/140х4000/6000

Террасная доска лиственница 27х120/140х4000/6000

475 грн
Купить
Код 595373
Поставщик ООО"Эко Форест"
Страна производитель Россия
Единица измерения м кв.
Оценка

Описание

Сегодня на рынке террасная доска из лиственницы представлена в двух вариантах: гладкая и вельвет - в зависимости от типа поверхности. Вельвет из лиственницы имеет массу преимуществ. В первую очередь, это наличие шероховатой поверхности доски, которая позволяет обезопасить хождение по ней по время дождя. Более того, профиль доски является невероятно приятным для ног человека. Даже если вы выйдете на террасу, выполненную из "вельвета", босиком, стоять вам будет очень комфортно.

За счет своего покрытия террасная доска вельвет из лиственницы обретает дополнительные свойства прочности. И, конечно, вам важно будет услышать о том, что лиственница известна своей устойчивостью к гниению и короблению.   

Сибирская лиственница - тот вид древесины, теплопроводность которого очень низка. За счет этого даже в самые жаркие летние дни доска разогревается на порядок меньше, чем камень. Нравится выходить на террасу босиком? Вам будет невероятно комфортно ходить по натуральному покрытию.

Из основных преимуществ "вельвета", безусловно можно отметить:

-высокие показатели влагостойкости покрытия;

-невероятная устойчивость к воздействию вредных факторов;

-шикарные внешние эстетические качества;

-повышенный уровень безопасности покрытия.

 

Естественно, найти более качественный материал для создания покрытий террас, пирсов, садовых дорожек, а также обустройства напольного покрытия в саунах или банях, на балконе и не только - достаточно сложно.

Обратите внимание, что вельвет из лиственницы сегодня выполняет не только декоративную функцию. Создание дорожек из данного материала позволит исключить появление ямок и впадин на поверхности, обеспечит безопасность людям во время хождения по доске за счет своих свойств антискольжения.

Необходимо подчеркнуть, что сравниться по твердости и долговечности с лиственницей не под силу никакому более дешевому виду дерева, будь то ель или широко распространенная сосна.Секрет находится в самом дереве. Лиственница известна как плотное и твердое дерево, а это играет важнейшую роль при создании любого покрытия. Благодаря природным антисептикам, которые находятся в древесине, материалу не страшны никакие атмосферные воздействия. Ни прямые атмосферные осадки, ни высокая влажность не способны повредить террасную доску из лиственницы.

Приобретая террасную доску из лиственницы в компании Eco Forest,  вы гарантированно получите качественный отделочный материал по самым благорозумным ценам. Звоните нам , заказывайте, получайте бесплатные профессиональные консультации. 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения