ООО"Эко Форест"
ООО"Эко Форест"
Харьков, ул.Каштановая14
Вагонка (штиль) лиственница 14х96/117/121х3000/4000

Вагонка (штиль) лиственница 14х96/117/121х3000/4000

150 грн
Купить
Код 595372
Поставщик ООО"Эко Форест"
Единица измерения м кв.
Производитель Россия
Оценка

Описание

Штиль, само название уже характеризует категорию. Ровная и гладкая поверхность вагонки штиль позволяет создать единые поверхности с неглубокими и почти незаметными швами между ламелями.

Отсутствие фаски на видимой поверхности и своеобразной полочки у вагонки штиль, в отличии от евровагонки, позволяют создать визуально единую поверхность без дополнительных швов и зазоров. При использовании евровагонки добиться такого эффекта невозможно, поскольку сам профиль подразумевает создание волнистой и фактурной поверхности. Но это уже дело вкуса и требований интерьера.

 Нужно отметить, что рассматриваемое изделие имеет на тыльной стороне еще один ряд пазов. Чаще всего они наносятся по всей длине доски. Такие пазы существуют, чтобы обеспечивать вентиляцию, устранять конденсат, и в конечном итоге увеличивать срок службы. 

При всей своей красоте, вагонка штиль из лиственницы интересна еще и особенностями, которыми ее наделило непосредственно само дерево: долговечность, устойчивость к повреждениям и влаге, приятным ароматом и природной чистотой.

Стойкость цвета – очередной «конёк» вагонки штиль из лиственницы! Окрас изделия со временем не изменится, а это выгодно отличает этот материал от остальных (вагонка, созданная из сосны, может в скором времени утратить насыщенность цветов).

Большая популярность облицовки из этого дерева объясняется еще и тем, что лиственница способна поправить здоровье хозяину дома. Исследования показали, что в этой древесине содержатся разнообразные природные антиоксиданты. Эти вещества значительно замедляют процессы старения организма, укрепляют наш иммунитет, а также положительно действуют в качестве профилактики аллергических заболеваний

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения